Мы используем передовые методы приготовления, обработки и консервации, которые сохраняют вкус, аромат и полезные свойства продуктов.

Уникальные технологии для вашего успеха
В основе производства — инновационная технология холодной пастеризации HPP. Она сохраняет вкус, свежесть и пользу продукта на протяжении длительного срока хранения.
Предприятие построено с учетом всех требований ISO
300 тыс
27 регионов
25 000 м2
Особенности производства
Полный контроль каждой единицы продукции, каждого этапа производства

Кратное увеличение сроков годности за счет HPP
Высокая степень автоматизации
Современный склад и пикинг готового сырья в МО
Автоматизация производства
Наше уникальное производственное оборудование и автоматизированные системы позволяют нам добиться максимальной точности и контроля на всех этапах производства.
Экономия времени на приготовление до 2,5 часов в сутки или до 1,5 месяцев в год
Система учета, позволяющая отслеживать каждый продукт на любой фазе
Интеграция данных и аналитики в оптимизации производственных процессов
Повышение безопасности, минимизация ошибок и снижение риска контаминации продуктов

Этапы производства
01
Урожай
Посадка сельскохозяйственных культур и разведение скота

02
Сбор урожая
Сбор созревших культур и заготовка мяса

03
Производство и переработка
Очистка, сортировка, измельчение, приготовление и упаковка продуктов

04
Распределение и розничная торговля
Доставка продуктов на склады и в магазины и продажа в торговых точках

Технология HPP обработки

Что это такое?
Это современный метод сохранения пищевых продуктов с использованием высокого давления, благодаря которому уменьшается количество микроорганизмов.
Принцип работы
Это холодная пастеризация, где продукты в упаковке обрабатываются сверхвысоким давлением (до 6000 атм). Давление равномерно распределяется, обеспечивая безопасность без термической обработки.
Применение
Применяется для: свежих соков и смузи, готовых блюд и соусов, морепродуктов и мясных деликатесов, детского питания и органических продуктов. Без консервантов и термообработки!
Преимущества
Это современный метод сохранения пищевых продуктов с использованием высокого давления, благодаря которому уменьшается количество микроорганизмов.
Оборудование
Гидравлические прессы высокого давления, усиленные камеры, системы подачи и контроля давления, терморегулирующие модули, автоматизированные загрузочные системы.
Контроль качества
Мониторинг давления и времени обработки. Соответствие стандартам (FDA, EFSA). Проверка упаковки на герметичность
Стандарты качества
Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.
Лицензия 1
Описание 1
Преимущества технологии HPP обработки
Кратное увеличение сроков годности
Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

Экономия времени и ресурсов
Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.
Свежесть блюд и сохранение вкуса
Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.
Сохраняем витамины и минералы
Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

Экспертиза AlphaChef
- 01/
Тщательный отбор поставщиков и контроль качества сырья
- 02/
Разработка рецептур шеф - поварами
- 03/
Прозрачность производства каждой единицы продукции на всех
- 04/
Инновационные технологии для сохранения пользы и вкуса