Технологии

Сохраняем пользу готовых блюд благодаря использованию уникальных для России технологий

завод

Мы используем передовые методы приготовления, обработки и консервации, которые сохраняют вкус, аромат и полезные свойства продуктов.

технологии

Уникальные технологии для вашего успеха

В основе производства — инновационная технология холодной пастеризации HPP. Она сохраняет вкус, свежесть и пользу продукта на протяжении длительного срока хранения.

Предприятие построено с учетом всех требований ISO

300 тыс

производственного оборудования

27 регионов

России - территория покрытия

25 000 м2

площадь производства

Особенности производства

Автоматизация производства

Наше уникальное производственное оборудование и автоматизированные системы позволяют нам добиться максимальной точности и контроля на всех этапах производства.

//static.alphachef.dev.rusrobots.ru/2025/03/19/3b49c695d44cc31e37a00d13201f3406.svg

Экономия времени на приготовление до 2,5 часов в сутки или до 1,5 месяцев в год

//static.alphachef.dev.rusrobots.ru/2025/03/19/870167e270f1106289488ec895ee580b.svg

Система учета, позволяющая отслеживать каждый продукт на любой фазе

//static.alphachef.dev.rusrobots.ru/2025/03/19/49165743b8df4fb6d8b4856284a9ecba.svg

Интеграция данных и аналитики в оптимизации производственных процессов

//static.alphachef.dev.rusrobots.ru/2025/03/19/64d93fd4eb4c3367ecd8249606f6354f.svg

Повышение безопасности, минимизация ошибок и снижение риска контаминации продуктов

автоматизированный завод

Этапы производства

01

Урожай

Посадка сельскохозяйственных культур и разведение скота

img

02

Сбор урожая

Сбор созревших культур и заготовка мяса

img

03

Производство и переработка

Очистка, сортировка, измельчение, приготовление и упаковка продуктов

img

04

Распределение и розничная торговля

Доставка продуктов на склады и в магазины и продажа в торговых точках

img

Технология HPP обработки

контейнер под водой
  • Что это такое?

    Это современный метод сохранения пищевых продуктов с использованием высокого давления, благодаря которому уменьшается количество микроорганизмов.

  • Принцип работы

    Это холодная пастеризация, где продукты в упаковке обрабатываются сверхвысоким давлением (до 6000 атм). Давление равномерно распределяется, обеспечивая безопасность без термической обработки.

  • Применение

    Применяется для: свежих соков и смузи, готовых блюд и соусов, морепродуктов и мясных деликатесов, детского питания и органических продуктов. Без консервантов и термообработки!

  • Преимущества

    Это современный метод сохранения пищевых продуктов с использованием высокого давления, благодаря которому уменьшается количество микроорганизмов.

  • Оборудование

    Гидравлические прессы высокого давления, усиленные камеры, системы подачи и контроля давления, терморегулирующие модули, автоматизированные загрузочные системы.

  • Контроль качества

    Мониторинг давления и времени обработки. Соответствие стандартам (FDA, EFSA). Проверка упаковки на герметичность

Стандарты качества

Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

Преимущества технологии HPP обработки

Кратное увеличение сроков годности

Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

преимущества

Экономия времени и ресурсов

Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

Свежесть блюд и сохранение вкуса

Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

Сохраняем витамины и минералы

Мы строго соблюдаем все требования и стандарты безопасности, чтобы обеспечить нашим клиентам продукцию, которой они могут доверять.

преимущества 2

Экспертиза AlphaChef

  • 01/

    Тщательный отбор поставщиков и контроль качества сырья

    Экспертиза 1
  • 02/

    Разработка рецептур шеф - поварами

    Экспертиза 2
  • 03/

    Прозрачность производства каждой единицы продукции на всех

    Экспертиза 3
  • 04/

    Инновационные технологии для сохранения пользы и вкуса

    Экспертиза 4

Упаковочные решения

Пакет вакуумный

Герметичная упаковка для сохранения свежести продуктов, защищает от воздуха и запахов

Упаковка

Пакет ПНД

Износостойкая упаковка для сыпучих и пищевых продуктов. Сохраняет свежесть

Упаковка

Бутылка

Бутыль ёмкостью от 300 мл с широким горлом прозрачный

Упаковка

Ведро

Гигиеничная тара с крышкой. Подходит для жидких и сыпучих продуктов, стойкая к деформации

Упаковка

Гофрокороб с ПНД

Выдерживает влагу, удары, подходит для транспортировки и складирования

Упаковка

Транспортный ящик п/э

Надежная емкость для логистики. Штабелируется, выдерживает нагрузки, легко моется

Упаковка
Упаковка

Пакет вакуумный

Упаковка

Пакет ПНД

Упаковка

Бутылка

Упаковка

Ведро

Упаковка

Гофрокороб с ПНД

Упаковка

Транспортный ящик п/э