Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Салат "Крабовый"

Артикул: 83000003
225 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 4 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
429.4 Ккал
Белки
9.61 г
Жиры
35.54 г
Углеводы
17.08 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Pasta-box/под запайку
Img
Без сои
Img
Без глютена
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Классика русской кухни с ноткой современности: нежное крабовое мясо, отварной рис, яйца и сочная кукуруза, объединённые кремовым соусом. Благодаря технологиям упаковки AlphaChef, салат сохраняет свежесть и яркий вкус, даря ощущение домашнего уюта. Попробуйте деликатный баланс ингредиентов и окунитесь в атмосферу праздника!

Крабовое мясо (фарш рыбный (сурими), сахар-песок, яичный белок, агент влагоудерживающий (сорбит), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло растительное, соль пищевая, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия), загустители (каррагинан из водорослей, тары камедь), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители (кармины, экстракт паприки), рис отварной (вода питьевая, рис длиннозерный пропаренный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), кукуруза консервированная (кукуруза сахарная цельными зернами, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая), яйца вареные маринованные (яйцо куриное, вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, уксус спиртовой пищевой, регулятор кислотности (лимонная кислота)), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, сухой яичный желток, соль, крахмал модифицированный, кислота уксусная, стабилизатор (ксантановая камедь), краситель натуральный (бета-каротин)).

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP