


Каша молочная рисовая


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Сытная и нежная рисовая каша, сваренная на ультрапастеризованном молоке и дополненная щепоткой сахара и ванили. Это блюдо русской линейки AlphaChef бережно хранит традиционный вкус домашнего завтрака. Бархатная консистенция и сливочный аромат дарят приятное чувство уюта с первой ложки до последней!
Молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, крупа рисовая, сливки м.д.ж. 20%, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (пастеризованные сливки), сахар-песок, соль пищевая, ванилин
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.