26.10.2025

Дебют проекта «1-й Кулинарный» на выставке ПИР ЭКСПО 2025

новость
  • «Вас все обсуждают!»

  • «Вы действительно используете холодную пастеризацию и обеспечиваете длительный срок годности?»

  • «Ваши сырники — самые вкусные на выставке!»

  • Существенное сокращение затрат на ФОТ за счёт высоко-готовой и полностью готовой продукции — актуально на фоне острой нехватки квалифицированных поваров и роста вакансий в сфере HoReCa.

  • Оптимизация кухонного процесса через использование полуфабрикатов, снижение циклов приготовления блюд и рациональное использование оборудования и пространства.

  • Обеспечение готовой едой и полуфабрикатами региональные точки и удалённые регионы, где нет возможности создавать собственное производство или фабрику-кухню.