26.10.2025
Дебют проекта «1-й Кулинарный» на выставке ПИР ЭКСПО 2025

«Вас все обсуждают!»
«Вы действительно используете холодную пастеризацию и обеспечиваете длительный срок годности?»
«Ваши сырники — самые вкусные на выставке!»
Существенное сокращение затрат на ФОТ за счёт высоко-готовой и полностью готовой продукции — актуально на фоне острой нехватки квалифицированных поваров и роста вакансий в сфере HoReCa.
Оптимизация кухонного процесса через использование полуфабрикатов, снижение циклов приготовления блюд и рациональное использование оборудования и пространства.
Обеспечение готовой едой и полуфабрикатами региональные точки и удалённые регионы, где нет возможности создавать собственное производство или фабрику-кухню.
Новости
Новости




10.11.2025
НовостиAlphaChef стал лауреатом премии «Выбор потребителей 2025»: Честность вкуса и философия качества

26.10.2025
НовостиДебют проекта «1-й Кулинарный» на выставке ПИР ЭКСПО 2025

23.10.2025
НовостиТехнология HPP меняет правила игры на российском рынке готовой еды

23.09.2025
