


Салат "Крабовый"

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Крабовый салат - это блюдо, знакомое многим еще с детства, которое радует своим традиционным вкусом. Он приготавливается на основе рассыпчатого риса с добавлением сочных крабовых палочек, яиц и сладкой консервированной кукурузы. Все компоненты блюда смешиваются вместе и заправляются майонезом, который добавляет дополнительную сочность и вкус салату.
Крабовое мясо (фарш рыбный (сурими), сахар-песок, яичный белок, агент влагоудерживающий (сорбит), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло растительное, соль пищевая, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия), загустители (каррагинан из водорослей, тары камедь), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители (кармины, экстракт паприки), рис отварной (вода питьевая, рис длиннозерный пропаренный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), кукуруза консервированная (кукуруза сахарная цельными зернами, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая), яйца вареные маринованные (яйцо куриное, вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, уксус спиртовой пищевой, регулятор кислотности (лимонная кислота)), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, сухой яичный желток, соль, крахмал модифицированный, кислота уксусная, стабилизатор (ксантановая камедь), краситель натуральный (бета-каротин)).
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Перед употреблением заправить майонезом/ соусом на выбор.