

Салат Оливье

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Знаменитый повар-француз Люсьен Оливье придумал именной салат с раковыми шейками, но наши бабушки и мамы дополнили его знакомыми нам с детства вкусами. Корнишоны заменили на каперсы, а перепёлку – на докторскую колбасу.
Картофель, колбаса вареная (свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар-песок, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), экстракты пряностей (мускатный орех)), горошек консервированный (горошек свежий, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая), морковь, огурцы маринованные (огурцы, вода, сахар-песок, соль пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), пряности, подсластитель сахарин), яйца вареные маринованные (яйцо куриное, вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, уксус спиртовой пищевой, регулятор кислотности (лимонная кислота)), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, сухой яичный желток, соль, крахмал модифицированный, кислота уксусная, стабилизатор (ксантановая камедь), краситель натуральный (бета-каротин)), соль пищевая.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Перед употреблением заправить майонезом/ соусом на выбор.