

Филе куриной грудки в маринаде по-мексикански

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Полуфабрикат из мяса птицы охлажденный
Филе грудки куриное*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая, пряности, сахар-песок, травы, томатный порошок, приправы, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракты пряностей *произведено из замороженного сырья
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Рекомендации по приготовлению: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в жаропрочную посуду, разогрейте духовку до температуры не более 200 С, запекайте в течение 30-40 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.