

Крылышки куриные в маринаде по-венгерски

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Полуфабрикат из мяса птицы охлажденный
Крылья куриные*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, пряности, сахар-песок, соль пищевая, стабилизатор (крахмал кукурузный), загуститель (ксантановая камедь), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Рекомендации по приготовлению: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в жаропрочную посуду, разогрейте духовку до температуры не более 200 С, запекайте в течение 30-40 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.