

Куриные голени в маринаде по-восточному

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Полуфабрикат из мяса птицы охлажденный
Голень куриная*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, пищевая, пряности (паприка, мускатный орех, перец черный, кориандр, чили, розмарин, тмин, чеснок, душистый перец, имбирь, куркума, кумин, пажитник, фенхель, майоран)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Рекомендации по приготовлению: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в жаропрочную посуду, разогрейте духовку до температуры не более 200 С, запекайте в течение 30-40 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.