


Cуп гороховый с копченостями


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Ароматный гороховый суп со свиным окороком варено-копченого посола — яркий представитель русской линейки AlphaChef. Медленно томлёный бульон, овощи и душистые специи раскрывают свой насыщенный вкус, а копчёности придают особую пикантность. Оцените домашний уют и глубину традиций в одной тарелке!
Бульон свиной (вода питьевая, окорок свиной варено-копченый (свинина, вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (лактат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)), лук репчатый свежий, морковь свежая, соль пищевая, перец черный молотый, лавровый лист), горох колотый шлифованный, картофель свежий, морковь свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.