

Суп с семгой на кокосовом молоке


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Экзотический и нежный суп с атлантической семгой на кокосовом молоке от AlphaChef – истинное гастрономическое путешествие. Бархатистая текстура кокосового молока гармонично сочетается с кусочками лосося, рисом, свежими шампиньонами, морковью, луком и сельдереем. Сливочное масло и ароматные специи придают супу завершенность. Технология HPP сохраняет всю пользу и свежесть ингредиентов без консервантов. Этот суп ресторанного качества – идеальный выбор для легкого, но сытного обеда. AlphaChef – изысканный вкус без усилий.
Молоко кокосовое (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,05%), вода питьевая, крупа рисовая, филе лосося атлантического (семги) (Salmo Salar), грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, сельдерей стебель, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль пищевая, специи
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.