


Крем-суп сырный

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Нежный сырный суп в лучших традициях европейских ресторанов: плавленый сыр, молоко и свежие овощи раскрывают всю палитру сливочного вкуса. Лёгкая текстура и тонкий аромат специй превращают обычный приём пищи в изысканное удовольствие. Почувствуйте заботу и мастерство поваров AlphaChef с каждой ложкой этого изысканного супа!
Бульон овощной (вода питьевая, лук репчатый, морковь, сельдерей, соль пищевая), молоко ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, сыр плавленый м. д. ж. в сухом веществе 45 % (сыр полутвёрдый (молоко пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель (хлорид кальция)), масло сливочное м. д. ж. 72,5 %, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, соль пищевая, эмульгатор (цитраты натрия), вода питьевая), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 10%, картофель, лук репчатый, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.