


Крем-суп грибной

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Нежный крем-суп из шампиньов, сваренный на сливках с картофелем и обжаренным лучком и морковью. Получается ароматное, согревающее блюдо с насыщенным сливочным вкусом, которое идеально дополнит любой приём пищи.
Грибы шампиньоны, сливки м.д.ж. 20%, вода питьевая, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), морковь, лук репчатый, соль пищевая, крахмал кукурузный, бульон грибной (содержит натуральный ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.