

Колбаска "Баварская" с картофелем в горчичном соусе

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Насладитесь сытной и ароматной "Баварской" колбаской с отварным картофелем в пикантном горчичном соусе от AlphaChef. Это блюдо ресторанного уровня создано для истинных ценителей немецкой кухни, которые ценят свое время. Сочная колбаска из свинины и говядины с букетом пряностей идеально дополнена нежным картофелем и двухкомпонентным горчичным соусом. Технология HPP сохраняет свежесть и насыщенный вкус всех ингредиентов без консервантов. AlphaChef – ваш быстрый путь к удовольствию от качественной еды.
Картофель отварной (картофель, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, специи), колбаска (свинина (произведено из замороженного сырья), говядина (произведено из замороженного сырья), соль пищевая, вода питьевая, растительный белок, карамельный сахар, загустители (гуаровая камедь, каррагинан), пряности (паприка, перец, лук, куркума, чеснок, тимьян, горчица, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (изоаскорбиновая кислота), лимонная кислота), соус (горчица (вода питьевая, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности уксусная кислота, соль пищевая, антиокислитель аскорбиновая кислота, сорбат калия, безоат натрия), вода питьевая, сахар-песок, горчица зернистая (вода питьевая, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), сахар-песок, уксус из пищевого сырья, соль пищевая, пюре яблочное, гвоздика молотая, куркума, загуститель ксантановая камедь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное))
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.