


Плов из орзо с курицей

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Попробуйте оригинальное прочтение классики от AlphaChef – Плов из пасты орзо с нежным куриным филе. Это блюдо ресторанного качества сочетает текстуру пасты орзо с сочным куриным бедром, ароматным луком, сладкой морковью и тщательно подобранными специями. Благодаря технологии HPP, блюдо сохраняет всю свежесть ингредиентов, их пользу и насыщенный вкус без добавления консервантов. Идеальное решение для сытного и необычного обеда или ужина, готового за считанные минуты. AlphaChef – шеф-стандарт для вашего стола.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), филе бедра куриное (произведено из замороженного сырья), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, специи.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.