Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Говядина в перечном соусе с пастой

Артикул: 82100042
340 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 4 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
335.4 Ккал
Белки
17.68 г
Жиры
9.36 г
Углеводы
44.2 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Pasta-box/под запайку
Img
Без сои
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Оцените пикантное сочетание нежной говядины в ароматном соусе "Черный перец" с высококачественной пастой и свежими овощами от AlphaChef. Это блюдо ресторанного уровня, созданное для настоящих гурманов, теперь доступно без лишних хлопот. Сложный и многогранный вкус соуса с нотками чеснока, груши и устричного экстракта идеально дополняет говядину и овощи. Технология HPP гарантирует сохранение свежести и всех вкусовых нюансов без консервантов. AlphaChef – ваш выбор для изысканного и быстрого ужина.

Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), говядина (произведено из замороженного сырья), соус "Черный перец" (вода питьевая, патока, сахар-песок, пюре грушевое концентрированное, соль пищевая, чеснок, уксус спиртовой, масло соевое, загустители (Е1442, ксантановая камедь), перец черный, мука пшеничная, солодовый экстракт (содержит глютен), молочный белок, лактоза, соевые бобы, экстракты рыбные (песчанки, мизиды), устричный экстракт, крахмал кукурузный, олеорезин черного перца, солод пшеничный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е575), краситель Е150с, ароматизаторы, спирт этиловый из пищевого сырья (0,06%), усилитель вкуса и аромата Е621), капуста брокколи, лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное   

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора. 

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP