

Треска с овощами

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Легкое и полезное блюдо от AlphaChef – нежное филе трески атлантической с гарниром из свежих овощей: брокколи, цветной капусты и моркови. Приготовлено по стандартам высокой кухни с использованием качественного оливкового масла и ароматных специй. Технология HPP гарантирует сохранение натурального вкуса рыбы, ее сочности и всех полезных свойств овощей без применения консервантов. Идеальный выбор для здорового ужина или обеда, который экономит ваше время и дарит наслаждение вкусом. AlphaChef – ресторан у вас дома.
Филе трески атлантической без кожи (Gadus morhua), капуста брокколи, капуста цветная, морковь, масло оливковое рафинированное, специи.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.