


Удон с курицей и овощами

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Яркое блюдо азиатской линейки AlphaChef, в котором нежное филе курицы и сочные овощи сочетаются с мягкой пшеничной лапшой удон. Лёгкий соус тТерияки дарит характерный восточный акцент, сохраняя аутентичные ароматы и текстуры. Окунитесь в мир азиатских вкусов, почувствуйте контраст сладких и пряных нот в каждом аппетитном кусочке!
Лапша отварная (вода питьевая, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), филе бедра куриное замороженное, перец сладкий, лук репчатый, морковь, соус Терияки (вода питьевая, глюкозный сироп, сахар-песок, соевый соус, соль пищевая, загустители (крахмал кукурузный), уксус рисовый, масло кунжутное, стабилизатор (камедь ксантановая), чеснок, имбирь), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.