


Курица фахитос с орзо

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Вдохновлённое мексиканскими мотивами блюдо, где кусочки сочной курицы сочетаются с ярким перцем и пряными приправами. Отварная паста орзо пропитывается ароматами специй и соуса Кимчи, придавая блюду пикантный характер. Почувствуйте огненный темперамент мексиканской кухни AlphaChef в каждом кусочке нашего фахитоса!
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), филе бедра куриное замороженное, перец сладкий, лук красный, огурцы маринованные (огурцы, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), экстракты чеснока, укропа, перца черного, подсластитель (сахарин)), соус Кимчи (вода питьевая, перец чили, чеснок, соль пищевая, яблоко, сахар-песок, уксус, патока крахмальная, стружка тунца, специи (лук, имбирь, цедра апельсина, корица, анис), водоросли ламинария, стабилизатор (ксантановая камедь, крахмал модифицированный), антиокислитель (лимонная кислота), пищевой краситель (экстракт паприки), усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия)), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.