


Куриное филе с булгуром и овощами

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Нежное куриное филе, сочетающееся с ароматным булгуром и свежими овощами, создаёт атмосферу европейского гастрономического удовольствия. Лёгкие специи подчёркивают естественный вкус ингредиентов, а удобная скин упаковка AlphaChef сохраняет пользу и сочность блюда. Оцените утончённость европейской кухни в каждом кусочке!
Филе грудки куриное замороженное, булгур отварной (вода питьевая, булгур, соль пищевая), морковь, перец сладкий, горошек зеленый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.