

Паста а-ля рюсс

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Откройте для себя Пасту а-ля рюс от AlphaChef – оригинальное блюдо с русским характером и ресторанным качеством. Отборная паста сочетается с ароматными шампиньонами в нежном соусе на основе молока и сливок, с добавлением сливочного масла для особой мягкости. Технология HPP бережно сохраняет свежесть и насыщенный грибной вкус без консервантов. Это прекрасная возможность насладиться знакомыми нотками в новом, изысканном исполнении. AlphaChef – кулинарные шедевры у вас дома, легко и быстро.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), молоко пастеризованнное, грибы шампиньоны, сливки ультрапастеризованные, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая, бульон грибной (содержит натуральный ароматизатор), специи
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.