Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Колбаска "Баварская" с картофелем в чесночном соусе

Артикул: 12
375 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 4 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
727.9 Ккал
Белки
14.79 г
Жиры
54.81 г
Углеводы
44.95 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Skin лоток/под запайку
Img
Много белка
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Для ценителей ярких вкусов AlphaChef предлагает "Баварскую" колбаску с отварным картофелем под ароматным чесночным соусом. Сочная колбаска, приготовленная по ресторанным стандартам из свинины и говядины, с богатым набором специй, прекрасно сочетается с нежным картофелем. Пикантный соус на основе майонеза, томатной пасты и острого шрирача с чесноком добавляет блюду остроты и характера. Технология HPP сохраняет безупречную свежесть без консервантов. AlphaChef – ресторан у вас дома, быстро и вкусно.

Картофель отварной (картофель, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, специи), колбаска (свинина (произведено из замороженного сырья), говядина (произведено из замороженного сырья), соль пищевая, вода питьевая, растительный белок, карамельный сахар, загустители (гуаровая камедь, каррагинан), пряности (паприка, перец, лук, куркума, чеснок, тимьян, горчица, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (изоаскорбиновая кислота), лимонная кислота), соус (майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, сухой яичный желток, соль, загуститель (крахмал модифицированный), кислота уксусная, стабилизатор (ксантановая камедь), краситель натуральный (бета-каротин)), томатная паста, соус шрирача (перец чили, чеснок, сахар-песок, соль пищевая, очищенный уксус, консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь)), чеснок)  

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора. 

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP