

Курица в соусе терияки с рисом


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Сочное куриное филе бедра в насыщенном соусе Терияки с идеально приготовленным рисом и миксом из свежего лука и сладкого перца – это AlphaChef "ресторан у вас дома". Традиционный азиатский вкус, созданный по стандартам высокой кухни нашими шеф-поварами. Технология холодной пастеризации HPP гарантирует сохранение свежести, аромата и полезных свойств каждого компонента без добавления консервантов. Идеально для тех, кто ценит свое время и предпочитает качественное, сбалансированное питание. AlphaChef – лучшее на каждый день.
Крупа рисовая, куриное филе бедра (произведено из замороженного сырья), соус Терияки (вода питьевая, глюкозный сироп, сахар-песок, соевый соус, соль пищевая, загустители (крахмал кукурузный), уксус рисовый, масло кунжутное, стабилизатор (камедь ксантановая), чеснок, имбирь), лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, специи, бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.