

Курица в кисло-сладком соусе с пастой

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Популярное азиатское блюдо в исполнении AlphaChef – нежные кусочки куриного филе бедра в классическом кисло-сладком соусе, поданные с высококачественной пастой и свежими овощами. Яркий, сбалансированный вкус соуса с нотками имбиря и чеснока идеально дополняет курицу. Это блюдо ресторанного уровня, приготовленное по высоким стандартам и сохранившее свою свежесть и пользу благодаря технологии HPP, без консервантов. AlphaChef – ваш быстрый и изысканный обед или ужин в азиатском стиле.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), куриное филе бедра (произведено из замороженного сырья), соус кисло-сладкий (вода питьевая, глюкозный сироп, сахар-песок, соевый соус, соль пищевая, загустители (крахмал кукурузный), уксус рисовый, масло кунжутное, стабилизатор (камедь ксантановая), чеснок, имбирь), лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, специи, бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.