Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Паста Арабиата

Артикул: 82200014
245 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 4 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
205.4 Ккал
Белки
5.2 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
31.2 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Pasta-box/под запайку
Img
Для поста
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Пикантная Паста Аррабиата от AlphaChef – аутентичный вкус Италии на вашем столе. Высококачественная паста в объятиях насыщенного соуса из спелых томатов, сладкого перца и ароматного чеснока, с дерзкой ноткой шрирачи и душистыми травами орегано и тимьяна. Технология HPP сохраняет первозданную свежесть и пользу каждого компонента без консервантов. Идеальное решение для быстрого и изысканного ужина ресторанного уровня. AlphaChef – ваш выбор для наслаждения безупречным вкусом без компромиссов.

Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), томаты в собственном соку (помидоры очищенные, томатный сок), вода питьевая, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое рафинированное, чеснок, соус шрирача (перец чили, чеснок, сахар-песок, соль пищевая, очищенный уксус, консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль пищевая, уксус бальзамический (винный уксус, концентрат виноградного сока, краситель (сахарный колер), антиокислитель (пиросульфит калия)), специи (орегано, тимьян), бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор)  

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора. 

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP