

Щечки говяжьи с картофельным пюре

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Изысканное блюдо ресторанной кухни от AlphaChef – нежнейшие говяжьи щечки, томленые в ароматном соусе, подаются с воздушным картофельным пюре на молоке и сливках. Мясо буквально тает во рту, а насыщенный соус на основе куриного бульона с овощами и тимьяном подчеркивает его глубокий вкус. Технология HPP бережно сохраняет свежесть и все вкусовые нюансы этого деликатеса без консервантов. Подарите себе гастрономическое удовольствие без лишних усилий. AlphaChef – ваш шеф-стандарт на каждый день.
Пюре картофельное (картофель, молоко ультрапастеризованное, сливки ультрапастеризованные м.д.ж. 20%, масло сладко-сливочное несоленое (пастеризованные сливки), соль пищевая), соус (говядина щеки*, бульон куриный (вода питьевая, набор куриный суповой*, морковь, лук репчатый, соль пищевая), лук репчатый, сельдерей, масло сладко-сливочное несоленое (пастеризованные сливки), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль пищевая, тимьян сушеный)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.