


Лосось с овощами

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Лёгкое и сбалансированное блюдо с сочным филе лосося и нежными овощами, приготовленными на пару. Идеальный выбор для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно — максимум пользы и никакой суеты. Блюдо произведено с использованием технологии HPP. Это современная технология холодной пастеризации, которая позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов без использования термической обработки и химических добавок.
Филе лосося атлантического (семги) (Salmo Salar), капуста брокколи, капуста цветная, морковь, масло оливковое рафинированное, соль пищевая, томаты, оливки, бизилик, лук, орегано, чеснок, сахар-песок, шалфей.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.