

Курица в соусе терияки с пастой


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Насладитесь классикой азиатской кухни от AlphaChef: нежное куриное филе бедра в аутентичном соусе Терияки, поданное с высококачественной пастой и свежими овощами. Глубокий, сладко-соленый вкус соуса с нотками имбиря, чеснока и кунжутного масла идеально пропитывает каждый кусочек курицы. Это блюдо ресторанного уровня создано для вашего удобства и удовольствия. Технология HPP сохраняет первозданную свежесть и пользу всех ингредиентов без консервантов. AlphaChef – ваш выбор для быстрого, изысканного и полезного обеда или ужина.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), куриное филе бедра (произведено из замороженного сырья), соус Терияки (вода питьевая, глюкозный сироп, сахар-песок, соевый соус, соль пищевая, загустители (крахмал кукурузный), уксус рисовый, масло кунжутное, стабилизатор (камедь ксантановая), чеснок, имбирь), лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, специи, бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.