


Плов с курицей

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Ароматное восточное блюдо с рассыпчатым рисом, сочной курицей и пряностями, приготовленное по классическому рецепту. Подарите себе момент уюта и тепла, как дома — даже в самый загруженный день. Блюдо произведено с использованием технологии HPP. Это современная технология холодной пастеризации, которая позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов без использования термической обработки и химических добавок.
Крупа рисовая, филе бедра куриное (произведено из замороженного сырья), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок, специи, бульон куриный (на основе натурального ароматизатора).
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.