

Говядина в соусе терияки с рисом


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Сочная говядина в сладко-пряном соусе терияки с нотками имбиря и кунжута, поданная с идеально приготовленным рисом, свежей брокколи и сладким перцем – это AlphaChef "ресторан у вас дома". Каждое блюдо – результат работы шеф-поваров, а технология HPP бережно сохраняет его свежесть и насыщенный вкус без консервантов. Это полноценный и сбалансированный обед или ужин для активных людей, готовый за минуты. Ощутите комфорт и уверенность в качестве с AlphaChef.
Крупа рисовая, говядина (произведено из замороженного сырья), соус Терияки (вода питьевая, глюкозный сироп, сахар-песок, соевый соус, соль пищевая, загустители (крахмал кукурузный), уксус рисовый, масло кунжутное, стабилизатор (камедь ксантановая), чеснок, имбирь), капуста брокколи, лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кунжут
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.