

Филе куриной грудки в маринаде по-мексикански

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Филе куриной грудки в мексиканском маринаде — это взрыв сочности и пряностей в идеально приготовленном блюде. Готовое к употреблению, оно привнесёт в вашу трапезу яркие мексиканские нотки и сэкономит ваше время. Продукт готов к употреблению.
Филе грудки куриное*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая, пряности, сахар-песок, травы, томатный порошок, приправы, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракты пряностей *произведено из замороженного сырья
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.