

Колбаски свино-говяжьи

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Жареные колбаски из свинины и говядины — это гармония сочного мяса и аппетитного аромата, воплощённая в каждом кусочке. Готовые к подаче, эти колбаски станут безупречным выбором для тех, кто ценит насыщенный вкус и удобство. Продукт готов к употреблению.
Свинина*, говядина*, соль пищевая, вода питьевая, растительный белок, карамельный сахар, загустители (гуаровая камедь, каррагинан), пряности (паприка, перец, лук, куркума, чеснок, тимьян, горчица, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота) *произведено из замороженного сырья
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.