

Куриные голени гриль в маринаде "по-восточному"

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Куриные голени в восточном маринаде — это идеальное сочетание изысканного вкуса и удобства. Приготовленные с особой смесью восточных специй, включая ароматный имбирь, чеснок и гвоздику, эти голени наполняются неповторимым ароматом и вкусом, характерными для древних восточных традиций. Готовые к употреблению, они станут настоящим украшением любого стола, будь то семейный ужин или праздничное застолье. Продукт готов к употреблению.
Голень куриная*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, пищевая, пряности (паприка, мускатный орех, перец черный, кориандр, чили, розмарин, тмин, чеснок, душистый перец, имбирь, куркума, кумин, пажитник, фенхель, майоран)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.