

Колбаски куриные

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Жареные куриные колбаски — это идеальное сочетание сочного мяса, насыщенного вкуса и удобства. Готовые к употреблению, они станут отличным выбором для занятых людей, когда хочется не только быстро накормить семью, но и удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом. Продукт готов к употреблению.
Мясо цыпленка-бройлера* (фарш куриный, филе грудки, филе бедра), вода питьевая, растительный белок, крахмал картофельный, соль пищевая, загустители (каррагинаны, гуаровая камедь), пряности (базилик, лук зеленый, паприка, перец черный, петрушка, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата Е621 *произведено из замороженного сырья
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.