Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Колбаски куриные

Артикул: 1024
740 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 6 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
1530 Ккал
Белки
150 г
Жиры
90 г
Углеводы
30 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Пакет вакуумный
Img
Готовые
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Жареные куриные колбаски — это идеальное сочетание сочного мяса, насыщенного вкуса и удобства. Готовые к употреблению, они станут отличным выбором для занятых людей, когда хочется не только быстро накормить семью, но и удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом. Продукт готов к употреблению.

Мясо цыпленка-бройлера* (фарш куриный, филе грудки, филе бедра), вода питьевая, растительный белок, крахмал картофельный, соль пищевая, загустители (каррагинаны, гуаровая камедь), пряности (базилик, лук зеленый, паприка, перец черный, петрушка, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата Е621 *произведено из замороженного сырья

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.  

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.   

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP