

Крылышки куриные гриль в маринаде "по-венгерски"

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Куриные крылышки в венгерском маринаде, жареные — это взрыв вкуса и аромата, воплощающий в себе яркую сущность венгерской кухни. Маринад с тонкими нотками паприки, чеснока, тмина и чёрного перца создаёт неповторимую гармонию вкусов. Готовые к употреблению, они станут настоящим украшением любого стола, будь то семейный ужин, дружеская встреча или праздничное застолье. Продукт готов к употреблению.
Крылья куриные*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, пряности, сахар-песок, соль пищевая, стабилизатор (крахмал кукурузный), загуститель (ксантановая камедь), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.