Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крылышки куриные гриль в маринаде "по-венгерски"

Артикул: 1023
850 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 6 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
1790 Ккал
Белки
150 г
Жиры
112 г
Углеводы
33 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Пакет вакуумный
Img
Готовые
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Куриные крылышки в венгерском маринаде, жареные — это взрыв вкуса и аромата, воплощающий в себе яркую сущность венгерской кухни. Маринад с тонкими нотками паприки, чеснока, тмина и чёрного перца создаёт неповторимую гармонию вкусов. Готовые к употреблению, они станут настоящим украшением любого стола, будь то семейный ужин, дружеская встреча или праздничное застолье. Продукт готов к употреблению.

Крылья куриные*, маринад (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, пряности, сахар-песок, соль пищевая, стабилизатор (крахмал кукурузный), загуститель (ксантановая камедь), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота)       

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.  

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением вскройте пакет, выложите продукт в посуду и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.   

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP