

Колбаска "Баварская" с картофелем в соусе карривурст

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Откройте для себя аутентичный вкус Германии с "Баварской" колбаской AlphaChef в пряном соусе карривурст, поданной с нежным отварным картофелем. Это сытное блюдо ресторанного уровня создано нашими шеф-поварами из отборной свинины и говядины с добавлением ароматных специй. Оригинальный соус карривурст на основе томатной пасты с чесноком и пряностями придает блюду характерную пикантность. Благодаря технологии HPP, все компоненты сохраняют свою свежесть и насыщенный вкус без консервантов. AlphaChef – ваш выбор для быстрого и вкусного ужина в лучших традициях.
Картофель отварной (картофель, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, специи), колбаска (свинина (произведено из замороженного сырья), говядина (произведено из замороженного сырья), соль пищевая, вода питьевая, растительный белок, карамельный сахар, загустители (гуаровая камедь, каррагинан), пряности (паприка, перец, лук, куркума, чеснок, тимьян, горчица, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (изоаскорбиновая кислота), лимонная кислота), соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, чеснок, соль пищевая, загуститель (крахмал модифицированный, пектин), специи, регулятор кислотности (уксуная кислота), ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.