


Соба с говядиной

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Популярное азиатское блюдо: гречневая лапша соба, мягкая говядина и яркие овощи, объединённые пикантными соусами. Тонкий аромат имбиря и чеснока придаёт особое восточное очарование, а соус чили добавляет аппетитной остроты. Почувствуйте колорит азиатской линейки AlphaChef и насладитесь гармонией пряных вкусов!
Лапша отварная (вода питьевая, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), говядина (произведено из замороженного сырья), перец сладкий, лук репчатый, кабачок, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар-песок), соус сладкий Чили (сахар-песок, вода питьевая, перец чили, соль пищевая, чеснок, загутститель (крахмал кукурузный), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (ксантановая камедь)), имбирь, чеснок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, специи
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.