Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Паста с беконом и брокколи

Артикул: 82100025
260 ₽/шт
Вес
Минимальный заказ: 4 шт
Характеристики
пересчитать на 100 г
Калорийность
421.2 Ккал
Белки
8.32 г
Жиры
28.34 г
Углеводы
32.5 г
Срок годности
30 дней
Хранить при t
от +2°С до +6°С
Вид упаковки
Pasta-box/под запайку
Img
Без сои
  • Описание
  • Состав
  • Условия хранения
  • Способ приготовления

Насладитесь классическим сочетанием вкусов в Пасте с беконом и брокколи от AlphaChef. Высококачественная паста в нежном сливочном соусе с хрустящей брокколи и ароматными ломтиками сырокопченого бекона – это сытное и аппетитное блюдо ресторанного стандарта. Каждый ингредиент тщательно подобран шеф-поварами, а технология HPP гарантирует сохранение свежести и натурального вкуса без консервантов. Идеальный вариант для полноценного обеда или ужина, готового за считанные минуты. AlphaChef – ваш комфорт и безупречный вкус.

Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), сливки ультрапастеризованные, капуста брокколи, бекон сырокопченый (свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), молочный белок, стабилизатор Е250, натуральные пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, консервант Е262, регулятор кислотности Е331), лук репчатый, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок, бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор), специи.  

Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.

Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора. 

Преимущества блюд

Разогрел и съел

Без консервантов

Контроль качества на всех этапах

Обработка высоким давлением HPP