


Паста Карбонара

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Итальянская классика от AlphaChef: нежная паста, сливки и обжаренный бекон, дополненные лёгким ароматом мускатного ореха. Густой соус обволакивает каждую ниточку, создавая роскошную текстуру. Почувствуйте атмосферу уютной траттории и позвольте настоящей итальянской страсти к еде раскрыться в каждом укусе!
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соус (сливки питьевые ульрапастеризованные м.д.ж. 10%, бекон сырокопченый (свинина, вода питьевая, нитритная соль, соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), стабилизаторы фосфаты пищевые (трифосфаты, полифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральные пряности и их экстракты (имбирь, перец черный, орех мускатный)), желток яичный пастеризованный (яйцо куриное), крахмал кукурузный, соль пищевая, орех мускатный)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.