

Курица в кисло-сладком соусе с рисом


- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Популярное азиатское блюдо – курица в кисло-сладком соусе с рисом – в исполнении AlphaChef приобретает ресторанное качество и удобство. Сочные кусочки куриного филе бедра в ярком, сбалансированном соусе с томатной нотой, сладким перцем и чесноком, идеально дополненные рассыпчатым рисом и кунжутным маслом. Технология HPP гарантирует свежесть и сохранение вкуса без консервантов. Это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина, который перенесет вас в атмосферу восточной кухни. AlphaChef – разнообразие вкусов для каждого дня.
Крупа рисовая, куриное филе бедра (произведено из замороженного сырья), соус кисло-сладкий (вода питьевая, сахар-песок, томатная паста, уксус столовый 9%, перец сладкий, загуститель Е1442, соль пищевая, чеснок), лук репчатый, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус, масло кунжутное, специи, бульон куриный (содержит натуральный ароматизатор)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.