

Пенне с копченым лососем в сливочном соусе

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Изысканное блюдо с насыщенным вкусом: нежная паста, ароматный лосось и бархатистый сливочный соус. Быстрый способ порадовать себя ресторанным ужином — без лишних усилий и прямо у себя дома. Блюдо произведено с использованием технологии HPP. Это современная технология холодной пастеризации, которая позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов без использования термической обработки и химических добавок.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), сливки ультрапастеризованные, филе лосося атлантического (семги) (Salmo Salar), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, краситель (аннато), уплотнитель (хлорид кальция), ферментный препарат животного происхождения (пепсин, химозин)), соль пищевая, крахмал кукурузный, вода питьевая, специи, водный раствор натурального древесного дыма
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.