


Гречка с грибами и курицей

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Душевное блюдо, в котором сочная курица, ароматные лесные грибы и рассыпчатая гречка создают настоящий вкус уюта. Почувствуйте тепло домашнего обеда и заботу в каждом кусочке — приготовлено с любовью специально для вас. Блюдо произведено с использованием технологии HPP. Это современная технология холодной пастеризации, которая позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов без использования термической обработки и химических добавок.
Крупа гречневая, филе бедра куриное (произведено из замороженного сырья), грибы шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар-песок
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.