


Колбаска "Баварская" с картофелем

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Путешествие в Европу одним движением вилки: ароматная баварская колбаска и отварной картофель с розмарином. Сочетание специй, говядины и свинины создаёт яркий, но сбалансированный вкус, а современные технологии AlphaChef сохраняют сочность. Оцените настоящий дух европейской кухни в каждом аппетитном кусочке!
Картофель отварной (картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, розмарин), колбаска (свинина (произведено из замороженного сырья), говядина (произведено из замороженного сырья), соль пищевая, вода питьевая, растительный белок, карамельный сахар, загустители (гуаровая камедь, каррагинан), пряности (паприка, перец, лук, куркума, чеснок, тимьян, горчица, сельдерей), экстракт пряностей, антиокислитель (изоаскорбиновая кислота), лимонная кислота)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. После разогрева снимите защитную пленку, перемешайте гарнир. Приятного аппетита. Время разогрева может отличаться в зависимости от мощности электроприбора.