


Макароны по-флотски

- Описание
- Состав
- Условия хранения
- Способ приготовления
Сытное и ароматное блюдо с мясным фаршем, обжаренным с луком, и нежными макаронами, приготовленное по традиционному рецепту. Почувствуйте вкус домашней кухни и заботы, где бы вы ни были. Блюдо произведено с использованием технологии HPP. Это современная технология холодной пастеризации, которая позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов без использования термической обработки и химических добавок.
Паста отварная (вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), говядина (произведено из замороженного сырья), лук репчатый, масло сладко-сливочное несоленое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, бульон говяжий (содержит натуральный ароматизатор), перец черный молотый
Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, употребить сразу после вскрытия.
Продукт готов к употреблению. Рекомендации по разогреву: Перед употреблением удалите защитную пленку и разогрейте в СВЧ-печи при мощности 700-W в течение 1-2 минут. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.